Legado NCS 2022

Downloads:

Cardápio Regular 5º Ciclo

Cardápio Lanche 5º Ciclo

Cardápio Regular 6º Ciclo

Cardápio Lanche 6º Ciclo

Cartilha de Receitas

Cardápio Regular para o 4º Ciclo

Cardápio lanche para o 4º Ciclo

Comunicado Circular 0011 2019

Receitas com Moela

Receitas com pão

Cartilha de Receitas

Cardápio Regular 3º Ciclo lote 2

Cardápio Lanche 3º Ciclo lote 2

Cartilha de Receitas 2019

Cardápio Regular e Mais Educação refeição Ciclo II

Cardápio lanche e mais Educação lanche Ciclo II

CISE – Orientações de Recebimento

Orientação de Recebimento – Gêneros Alimentícios 2019

Manual de cadastro de Situação atípica

Manual SAESP II – Escola e DES – Recebimento e não recebimento de Guias

Cardápio Regular e Mais Educação 1º Ciclo Agrup. 2

Cardápio Lanche e Mais Educação Lanche 1º Ciclo Agrup. 2

Cardápio Emergencial 1º Ciclo Agrup. 2

Cartilha de Receitas 2019

Manual – Novo Processo de Inutilização – Escola 2019

Manual ESCOLA – PEME Hortifruti

Capacitação Preparadoras de Merenda 2018 – Boas Práticas de Manipulação

OFÍCIO PARA SOLICITAÇÃO DE COMPRA

OFÍCIO PARA SOLICITAÇÃO DE SERVIÇOS

ROTEIRO PARA SOLICITAÇÃO TRANSPORTE

FICHA DE AVALIAÇÃO MÉDICA SEC

FICHA DE INSCRIÇÃO SEC

FICHA DE PROGRAMAÇÃO DE VIAGENS SEC

Rede do Saber: Videoconferência – Novo Processo de Recebimento de Congelados

03 – Manual SAESP II – Escolas e DEs – Recebimento de Guias e Atestado Provisório

Manual Orientação Básica SAESP II – Nova Baixa Diária

Manual SAESP II – Escolas e Diretoria de Ensino ( Recebimento de Guias de Remessa, Baixa Diária, Conferência de Estoque e Alteração de Estoque)

Material de apoio – Vídeo Conferência: Troca de produtos x Inutilização

Comunicado nº 22 2016 – Orientações PEDs_Tela Efetuar Recebimento de Boleto e Baixa Diária

MANUAL SAESP II – SANITIZAÇÃO

Solicitações de alteração de comensais segundo Comunicado DAAA nº 02

Tabela de Alimentos Per Capita

 


Ficha de Saúde para controle alimentar

NOVA FICHA DE SAÚDE